Peringatan 100 Tahun Pendidikan Teknik di Indonesia

Dalam rangka memperingati 100 tahun pendidikan teknik di Indonesia dan berdirinya Institut Teknologi Bandung segenap civitas akademika Kelompok Keahlian Perumahan dan Permukiman mengucapkan selamat atas segala prestasi yang telah dicapai oleh ITB dalam 1 abad. Semoga ITB senantiasa menjadi sumber inovasi dan bagian dari solusi bagi segala permasalahan yang dihadapi seluruh bangsa Indonesia dan Dunia. Dengan senantiasa mengantisipasi dan merespon perubahan-perubahan yg cepat, baik di tingkat nasional maupun global, melalui ilmu pengetahuan dan teknologi secara kritis, kreatif, inovatif, berintegritas dan berkedaulatan. Dan semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa Merahmati dan Memberkahi ikhtiar kita semua, Aamiin.

Institut Teknologi Bandung

“In Harmonia Progressio”